Осени красивый бал

Любовь Гаус
***Вдохновение от
Александра Радуша


Сбиваются в стаи листья,
дождем политы осенним,
У осени походка лисья,
чувствуем её приближение.
И продрогшим насквозь им
чудится яркость кружения.
Им попросту необходим
в жизни момент озарение..
Так же и  у людей
бывает пора осенняя,
Когда нет уже идей.
а тем более их решения.
Кружится листопад
осени верный признак.
Каждый осени рад,
её разноцветным числам.
       ***
Как хочется, чтоб всё сложилось,
как в пазлах всё попало в масть,
Глаза твои добром искрились,
Любовью я отозвалась.
А вера и надежда рядом,
шагали дружно в унисон.
и я поверила бы взгляду,
и был бы снова ты влюблён.
И осенью златокудрой
опять бы ты мне обещал
с рассветом ярким наше утро,
и осени красивый бал.