Вот и Кобзон ушёл...

Игорь Новиков 7
Жизнь такая штука,
Что не знаешь всех её сторон,
Не продлевает жизнь наука,
И смерть здесь как «услуга» ...

«Она» для каждого своя!
И не поможет даже статус,
Когда столь «смертные края»,
Повышают родственникам «градус»!

Но вдруг в том «тёмном мире»
Великолепные сады?
И смерть оказывается «шире»,
Чем представлял себе всё это ты?

В последний летний день
Сердца заполнит скорбь!
И света луч, не тень,
Взойдёт, но позже вновь...
(31.08.2018)