Человеку Мира

Марта -Гала Валешевска
Ушёл Великий Человек.
Кобзон,Советский Френк Синатра.
Нет человека,чтоб его не знал.
Прославил он себя на век.
Он Мира Человек!
Поклон Вам Низкий Иосиф до Земли.
Прими наше последнее прощай.
Горда я тем,что двадцать лет назад,
имела Честь встречаться с Вами я.
Вы в Ярославль с концертом приезжали.
На день Строителя Вы в Волкова театре,
Прощальный свой концерт давали
Не стало идола Советского шансона***
Не стало нашего любимого Кобзона.
 

 **†шансон это ученики И.К.
Для них он идол,в моём понимании.