Бармен плесни сто грамм

Анна Гончарова 13
Бармен плесни сто грамм чего покрепче
Тебя я болтовнёй не напрягу
Мне просто нужно, чтобы стало легче
Чтоб улыбнулась, через не могу
Достало всё, ты знаешь, так бывает
Нет я не плачусь и не матерюсь
Наверно просто осень накрывает
И в голосе проскальзывает грусть

Мне так сегодня хочется напиться
Забыть усталость и пойти вразнос
Пусть мой заказ ещё раз повторится
Ты наливай, а деньги не вопрос
Не надо сок и Cola неуместна
Не предлагай печаль разбавить льдом
Процесс пошёл, уже полегче, честно
А слёзы отложу я на потом

Пусть за окном льёт дождь и непогода
Мне всё равно, сейчас мне наплевать
Во мне проснулась папина порода
И хочется на стойке танцевать
Но я себя в руках держу упрямо
Хотя уже в тумане голова
В конце концов воспитанная дама
Во мне не спит и всё ещё жива

Лишь на прощанье помашу рукою
Оставлю чаевые и вперёд
Бармен, спасибо, что побыл со мною
Пора домой, хоть там никто не ждёт....

ТЕКСТ ПРОДАН!!! ПОЁТ ЮЛИЯ КОГАН!!!