Утро

Аннушка Владимирова
Сегодня с Солнцем делала ци гун
Хоть одеяло утром не пускало
Своим теплом меня всю уласкало
Но Солнца Луч был так волшебно юн

Я в свете утра деревом была
И на ветвях моих распелись птицы
Трава от ветра преклонилась ниц
И перышко из ангела крыла

Упало вдруг, едва меня задев
И я стояла миру улыбаясь
Совсем ни в чем себя не упрекая
Как дерево среди других дерев.

А после ожила и руки ввысь
Приподнимая, в такт дыханья тела,
Я, наполняясь Ци, тихонько пела,-
Как все-таки прекрасна эта жизнь!

И Солнце было рядом в вышине
Тепло даря и сердце наполняя
Лучами добрыми мне душу обнимая
И говоря что помнишь обо мне...