Опус 34252. Осмысливая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
34252---13:40, 29.08.18, осмысливая Николая Добронравова.
Мы ведь умираем… не в больницах,
А задолго до… Задолго до…
От бездушья нет лекарств. Лечиться?
Чем и как?.. А нас излечит кто?..
Души умирают не в больницах…