На смерть Иосифа Кобзона

Лариса Черноморец
Ушёл человек - эпоха,
Великий Иосиф Кобзон.
Что толку стенать и охать? -
Уже не вернётся он.

Не вырвать его из плена -
Оттуда дороги нет.
Разбита я совершенно,
Мой сломан души хребет.

Росла под его я песни
В широкой стране родной.
Эпохи советской вестник,
Певец он любимый мой,

Чьи песни стрелой летели
Во всю необъятну ширь.
Мы хором их дружно пели,
Нам душу он ворошил.

Ушёл человек - эпоха,
И боли моей не унять.
Сумел до последнего вздоха
Он марку певца держать

Великого и простого,
Чьи песни живут в сердцах.
Уже небеса не смогут
Подобного дать певца.

31.08.2018 год.