249. НеЯблочный Спас

Владимир Паули
Прячется зелёное яблочко в листве.
Не созрело к празднику. Обыскал везде,
Три большие яблони без плодов стоят.
С виду все здоровые, только - грустен сад...

Красочное пиршество клонов «Делишес»
Подвяжу на ниточках, удивятся все.
Соберём в корзиночку, освятим плоды.
Ну, а ты, «случайное», виси до зимы!