31. 08. 2018 Август на сносях

Анна Ртищева 2
Не медлите!  Ловите солнце!..
Оно  взошло… Оно -  смеётся!..
И добродушием полно, лаская  летнее окно -
в последний день, что август вбросил.
А Завтра... Завтра  на хозяйстве - Осень.

Во роскоши утонет  взгляд...
И... закружИт нас листопад...

30.08.2018  Анна Ртищева