Поздравление с Днем рождения

Ирина Даршт
                ЗИМУШКЕ ЗАПОЛЯРНОЙ 






ЗИМУШКА(СОЛНЫШКО)!
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!

Пейте,ешьте торт,варенье!
ВАМ большой,большой букет,
От меня БОЛЬШООООЙ ПРИВЕТ!!!
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ-
На всём ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!

Веселись и улыбайся
О годах забудь,своих,
Песни пой и зажигайся,
Радуйся,как за двоих...
                (троих)!..