я буду скучать по тебе, честно

Евгений Чикки
я буду скучать по тебе, честно.
можешь не верить, но врать я не стану.
на душе без тебя достаточно скверно,
на душе без тебя достаточно странно.

я буду кричать о тебе, вечно.
пока мы не встретимся, глазами не встретимся,
хочу как кораблик, тихо, по речке,
плыть по течению, без паруса, сквозь столетия.

я буду мечтать о тебе, страстно.
так, как о поцелуе мечтают подростки,
пусть надежда глупа и напрасна,
не могу хладнокровно от сердца отбросить.

я буду молить о тебе, нервно.
слезами из сердца о счастье твоём просить,
хочу чтобы услышал бог за сферой небесной.

"только ради неё, мне хочется жить."