ещё раз про запятую

Вячеслав Кислицын
Многоточий неопределённость
наполняет меня пустотой,
я имею пожизненно склонность
мысль заканчивать лишь запятой.
Запятая, и вновь запятая,
я к таким препинакам привык,
с запятой я люблю и мечтаю
в  прямоте речевых закавык.
И пока не окончена фраза,
не просохнут слова на листке,
мне словарного хватит запаса,
их не мало ещё в закутке.