Маленький браконьер

Горлова Елена Владимировна
МАЛЕНЬКИЙ БРАКОНЬЕР .
Нашёл я огромную ,длинную палку .
Ба-бам !
И даже ворону я в небе достал бы .
Да-да !
Но -некогда .
Строю я сложную дамбу .
Ручей
Сейчас пересохнет .
Никто не накажет .
Ничей !
Сражался с противником -
Больше не будет листов .
Собрал я трофеи
С поверженных полчищ
Кустов .
Но ,вдруг ,отскочила мне в глаз палка больно ...
Довольно !!!
Я многое понял ...
Я стал браконьером ..
Невольно.....