Я хотела, как лучше...

Геннадий Морозов 4
Я хотела ,как лучше
А получилось - лучше забыть
Я хотела ,как лучше ,
Но лучше на всё забить...

Я хотела , как лучше ,
А он ушёл к другой
И пошатнулась крыша
Под ветром шальным с трубой

Так бывает , что ветер сиплый
Приговаривает , как судьбой
А ты , стоишь ,мой милый и сильный
Без этих последних слов городьбой ...
.