Бред на камне

Шамарус
Скажите мне,  кто автор сего бреда?
Она, конечно, для кого-то и кумир,
Но тот,  кто фразу эту вырвал из контекста,
Наверно лучше бы сосал из пальца жир...

Скажите гению,  что он бесспорно гениален,
И он зальёт собой пространства языков,
Тупье порежет его тексты на цитаты,
Плохой цититник - хуже пасквилей врагов