СМЕХ

Александр Алексеев 65
СМЕХ.

Смех  потерян  на Стихири,
Бегут Авторы куда-то.
Кусает больно модератор.
Вместо смеха, много мата.

Смех Гомерический и истерический,
В злобе той,- змеиный яд.
Смех детский изумительный,
Они ведь Колокольчиком звенят.
 
За смех меня не осуждайте,
Снег от  первородной чистоты.
Он добродушный и желанный,
Над собой ( над властью) всё смеёмся мы.

Луна-Красавица, что снилось,
Ромашки белые в росе.
Бегущих звёзд грядущий рой.
Гроза летит вслед за  Зарёй?

В ночной тиши безбрежной,
На небосклоне Солнышко встаёт.
Приносит утро свежесть дня,
Смеётся небо  и  земля.

Пшеницей дышит матушка Земля.
Стучит в окно упавшая звезда..
Смех у нас на долгие года,
Душа поёт молчит Луна.