Все крокодилы к югу улетели

Влад Нежный
Экспромт-шутка на анекдот

«Ты долго мне показывала фигу,
пока не стала, наконец, открытой книгой!
со мной играла ты, за нос водила,
но ощутил я радость крокодила,
когда однажды ты моею стала,
и я тебе простил за то, что ты сначала
меня не позвала к себе на чай с ночевкой,
все это в прошлом, это были тренировки!
но рано или поздно крокодил
хватает свою трепетную жертву,
я овладел тобой, тебя схватив,
когда уже кончалось лето!»
                Сергей УЩЕВ (с_

*      *      *

Не деревянный я, не мальчик Буратино,
Так не держи меня Мальвина за кретина!
Ты в день мне кажешь фигу раз по восемь,
И лето проскочило, пришла осень!

Все крокодилы к югу улетели,
И в парках все аллеи опустели,
Лист падает безмолвно на дорожки,
В подъездах жалобно мяучат кошки.

Ты за нос меня водишь уж полгода,
Найти другого для вождения урода,
На чай ты не зовешь меня с ночевкой,
Бросай ты это баловство с морковкой!

Стань на конец, открытой просто книгой,
Я больше не хочу терпеть интриги,
В тебе замкнулся весь мой секса мир,
Дай зачитать тебя до самых дыр!

С рукой уже я год тренировался,
Смотри, какой мозолей след остался!
Устрой мне хоть сегодня интим-праздник,
И подари мне пару фрикциев экстазик!

И так на улице дожди и слякоть,
А я ещё не трогал тела мякоть,
А до зимы осталось  ведь совсем немного,
Дай мне прочесть тебя… хоть разик… недотрога! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/08/2018