***

Мари-Джейн Гром
Я темный обитатель ночи,
Не сплю, не спится мне, пол ночи...
А за окном заря уж скоро,
И многие, вот-вот проснутся.

Но все забыли и про ночи,
Что чаще было, есть и будет.
Сквось тишину молчанье ночи
Стихи застрянут в паутинке,
И мысли обретут в простой заметке-писанины
Обычный текст, а не стихи.

В голове прокручиваются моменты,
Странно и совсем,
Как будь-то не понятно
Я молчу, и происходит,
Мимо жизнь в глазах уходит.

Ми на Ми, не нота Ре,
Соль ушла давно, далёко.
Мыслей много, не о чем.
Есть сюжет, но нету слов.

В откровенье мысли будь-то,
Не печально, но сюжетно,
Мысли тают, образ снится,
Будь-то замысел таков.

Чтоб признать хоть на каплю,
Будь-то это сумашество.
Иль вернее сознание ума.
Я обычный человечек,
Вижу, слышу и молчу.

Но не знанье, всех мотивов,
Не гляди вперед, как все,
Вы не знаете меня.
Я всего лишь обьясняюсь.
С этим миром, без плеча.

Гордо, Высоко. И. Мимо.
Страхи как-бы обыграв,
Но увы, никак не спрячешь,
Всё, моменты и пути.
И спасибо, комплименту,
Что одарищь ты меня....
И спасибо, за потери,
Что не знали таковой.
Жизнь ручьём на берег просит,
Но увы , я запрещу.
И глаза давно уставши,
Замолчат и спать уйдут.

31.08.2018
8:23