Завтра в школу утром, рано

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Завтра утром» (Лидия Дунай)
http://www.stihi.ru/2018/08/28/1010

Завтра в школу утром, рано.
Нос утру девчонкам драным!
Это очень  хорошо,
Что  я стал совсем большой!

Даже дворник дядя Бодя,
Руку мне пожал сегодня!
Ну, а папка, также дед,
Посулил - велосипед...



Отклик:

Ну, а мама в воскресенье,
Посулила мне варенье.
Я им Светку угощу,
Ранец в школу потащу...

Sv.Panina



Такой попадется учителю в класс,
Ни ей, ни девчонкам покоя не даст.

Татьяна Нистюк


Подбодрили меня утром,
Пообещали мне компьютер.
Лишь бы в школе я не спал
И девчонок защищал.

А ещё сказала мама:
"Я куплю фортепиано,
Будешь музу изучать".
Меня подкинула кровать.

Не хочу фортепиано,
Буду в школу ходить рано,
Чтоб науки изучать,
Олигархом чтобы стать!

Анастасия Малиновская


Спит на полке чебурашка,
Спит любимая игра.
Я сегодня первоклашка,
В школу мне идти пора.

Анна Будзько


Здравствуй школа первый класс
Хулиган пришёл до вас,
Буду кнопки подклодать,
И девчат за косы драть.

Александр Алексеев 65   


Снова буду дёргать их
За длиннющие косички,
Пусть пищат, отстань, жених,
Не меняю я привычки!

Жюр22