Вот и всё - отзвучала песня...

Геннадий Морозов 4
 Вот и всё - отзвучала песня
Вот и всё - последний куплет
Больше ни чего не льётся
И разбит сосуд - пропал человек ...

Так ли ? Совсем отзвучало ...
Песня уже свилась
В ту верерёвочку от причала
И всё уже - отреклась ...!?

Кто же рубит канаты
Кто же так якорит корабли
Это морские пираты ,
Что в шторм распрощались и поклялись ...

Море ... У моря бравада
Шторм развернулся судьбой
И паруса сырые не сохнут
Большою бедой ...

Нет , куралесят волны
Всё не так уж и бьют
Эти большие неправды
К берегу не прибьёт ...