Привет, как ты там?

Катрина Дейзи
Привет, как ты там? Не волнуйся, я просто
Решила тебе по чуть-чуть написать.
Ты знаешь, мне больше не станет так грустно,
Не стану по первому зову бежать.

Так много моментов, прожитых с тобою,
Так много несказанных вовремя фраз,
И все это в память вбегает порою,
Но я не жалею о прошлом сейчас.

Да, я вспоминаю, когда одиноко,
Какою счастливой была я тогда,
Но счастье порою так мимолетно,
И надо бы помнить об этом всегда.

Мы сами разбились, мы сами угасли
Взаимно любовь хоронили, когда
Не слушали, врали, грубили, ругались,
Решили: "Не нужно мне это тогда".

Надеюсь, ты счастлив сейчас или вскоре,
Что помнить меня ты будешь всегда,
Что, встретив однажды, не скажешь ни слова
И лишь улыбнешься, всю память храня...

А я буду ждать свои новые чувства
И бережно прошлый весь опыт хранить,
Не станет мне больше ни больно, ни грустно,
И вновь я пойму, что значит "любить".