Без меня...

Анатолий Гаркавцев
Без тебя одному одиноко,
Без тебя замерзает душа.
Сколько быть в одиночестве, сколько?
И когда воплотится мечта?..

Без меня ты там может грустишь,
А быть может наоборот.
С кем-то в даль и с любовью летишь
И достигла уже с ним высот...

Без тебя я уже на пределе
И в груди бьётся сердце чуть слышно.
Оно бьётся уже еле-еле
И душа задыхаясь чуть дышит...

Без меня будь счастливой всегда,
Без меня твоя жизнь пусть цветёт.
И прошу не грусти никогда
И душа пусть в любви лишь живёт...
(экс)
А.Г.