Светоч

Манас Седьмица
Нас окружает яркий свет,
Так было очень много лет.
Питает всё здесь и хранит
И тех, кто видит, он пленит.
Свет зачарует, вознесёт
И нам блаженство тут вернёт.
В нём отдыхая, вновь растёшь
И что потеряно, вернёшь…