Дорогой жизни

Нина Лукьяненко
Жизненный путь мгновенно мы пройдем,
Встретив на нём много друзей, врагов...
И чувства разные в пути мы узнаем,
Приобретая опыт вновь и вновь.

Искать свою тропу, бывает, сложно,
Могла чтоб радости побольше приносить.
Лишь только помнить надо — всё возможно,
Когда, не прячась, в этой жизни жить!

Жизнь чувствовать своею всей душой,
В дороге,  даже трудной — не сдаваться!
От всех невзгод в дороге, пусть шальной,
Не плакать, только чаще улыбаться!

Пока мы живы, всё ещё возможно!
Надо лишь только полной жизнью жить!
Тепло дарить — это не так уж сложно,
Творить добро и жизнь всегда любить!