В добрый путь!

Ольга Швыкина
Шагает лето с хлыстом в руке,
А хлыст из молний и из дождя,
И тянет август на поводке,
Чтоб не капризничал, уходя.

Мы будем верить и будем ждать,
Что круг замкнётся, и через год
С июнем радостным к нам опять
Шальное лето гостить придёт...

Всё у природы как у людей:
И боль прощаний, и радость встреч.
Без расставаний и без затей,
Как чувства свежие уберечь?

Нарежь эмоций в любви салат,
А перца надо совсем чуть-чуть.
Но, чтоб вернуться скорей назад,
Вставай, мой милый, и в добрый путь!