Теория пороков. Молва

Эрик Дорн
Проходит девушка,садиться в дорогой автомобиль.
Шикарно,брендово одета.
А в стороне стоящий гражданин.
Все смотрит искоса на это.

-Да сто процентов насосала
Сказал под нос себе мужчина.
Даже не зная человека лично.
Он для себя нашел причины.

-А может быть папаша депутат.
Ну нет скорее проститутка.
Решил он выразить свой нрав.
Бурчал он выражаясь грубо.

И старые бабули.
Те что мимо проходили.
Все дули то крутили
Грязью изо рта полили.

А может быть у нее просто больше мозга в голове
Но кто же это все признает.
Нам проще искупать в дерьме.
Так наше общество предполагает.

Нам проще думать что она во рту.
365 дней писюн ласкает.
И не задумавшись о том.
Что это заработано мозгами.

У каждого свой разум
И каждый выбирает жить или существовать.
Вы не судите так о людях сразу.
Ведь каждый может быть царем ,а может и у жизни отсосать.