Давай поделим это небо

Андрей Вороновский
Давай  поделим это небо,
Поделим звёзды и луну,
Поделим зиму, осень, лето,
И эту юную весну.

Давай поделим этот город,
Его аллеи и сады,
С тобою мы познали холод,
И это впредь уже не мы.

Поделим чувства и тревоги,
Поделим прежние мечты,
Поделим раны и ожоги,
И чувство полной пустоты.

В тени склонившейся берёзы,
В огнях вечерних фонарей,
Мы потеряли сны и грёзы,
И пыл давно ушедших дней.

Давай поделим нашу память,
Что нас стремятся обмануть,
И разжигает снова пламя,
Того что больше не вернуть.