Если

Нина Лукьяненко
Если тебя не любит,
Тот, кого любишь ты —
Горем это не будет,
Лишь не о том мечты.

Если тебе не дарили
По выходным цветы,
Значит не оценили
Чувств твоих красоты.

Если бывает скука,
На сердце тоска одна.
Пусть не печалит разлука,
Ведь соловья трель слышна.

Просто попробуй в жизни
Самой себе всё создать,
Печаль, тоску в своих мысли
На шаг один не подпускать.

Просто надо усвоить,
Что жизнь у тебя одна.
Радостью дни заполнить
И теплотою сполна!