Может ещё не поздно

Нина Лукьяненко
Вдруг равнодушье накрыло,
От слов, что зло обронила,
Как только началась ссора,
С простого, кажись, разговора.

А может, ещё есть время,
Сбросить от ссоры той бремя.
И может, еще не поздно,
Чтоб вместе смотреть на звезды.

Может, с себя лишь начните,
И этим любовь спасите.
От слов злых, часто бывает,
Любовь навсегда умирает.

Забудьте свои все ссоры,
Слов сказанных всех укоры.
Тогда лишь от чувств нетленных,
Любовь зацветет во Вселенной!