Просто стань нужным

Невская Ксения
А ты просто стань нужным,
Чтоб было другим  в радость.
Ты видишь, как всем душно,
Как плачутся? Эх... жалость...

А ты просто стань светом,
Чтоб легче другим было,
Ведь ты же и сам в этом
Найдёшь для себя силы.

Пожалуйста, стой прочно,
Собой заслоняй ветер,
Мы любим таких очень,
Как маленькие дети.