Уборка пыли

Владимир Картунов
Итак, уборка пыли в голове.
Арахнафоб познавший смелость найдя что-то в себе.
Когда один, такой напряжённый, как пятно на стене.
Диапазон между смыслом и текстом понятен не только мне.

То колыбель или карнавал? Ларец спрятал.
Прокрастинация* и лень, даже от этого устал.
Другое дело от уст тлен менталитет,
Не страх карает тело, а его же документ.

Найдя сестру по глупости ты получаешь регресс.
Найдя себя в отступности находишь и прогресс.
Смешно, что начинаю я так самоуверенно,
Но сбрасываюсь как балласт у самого берега.

Стираем улыбки с лиц когда решаем, что нас обидели.
Начало может по твоей вине, не все же видели.
Синод предавая анафеме теряет их - простая экономика.
Мы просто текст на листе - удачная эргономика.…

------------
*Прокрастина;ция — в психологии склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.