О себе для себя

Ира Разгарова
Как же тебе скучно рано утром.
Обыденно и тускло завершенье лета.
Гроза последняя тепло слизала.
И нас уже нигде...нет и нету.

Опять не та. Другая осень
Стучится в дверь -
Туманом и осенними цветами
Искрится молния теперь.