Поди смешно...

Лео Серж
Вновь ковыряюсь я в судьбе
Ну где ж себя я потерял?
И как найти себя в себе?
Бог не учил,не подсказал

Я как котёнок,-не легко
И я без Бога горемычусь
Ищу сосок вновь с молоком
Да только мордой в жопу тычусь

Смешно?...Наверное смешно
Поди я с вами посмеюсь
Жаль жизнь что это не кино
А вот и повод-я напьюсь

Проникнет в тело алкоголь
Слегка расслабит струны-нервы
Притупятся печаль и боль
Хоть отдохну от жизни-стервы...