Набросок

Катерина Дарсо
Я не готова, пока по кускам
Собираю себя день за днем,
Пытаюсь назначить цену словам,
Наполнить сердце огнем.

Сшить по частям, пустить в тело ток,
Взять мозг умершего гения.
Отрицать, что создал меня только Бог.
Лишь то утверждать, что признано временем.

Это не я. Копаясь в грязи,
Хочу отыскать свою правду.
Глядя на звезды из самых низин,
Выстроить лучшее завтра.

Чертеж человека, модель божества,
Концепт личности, слепок идеала -
Это все, что есть пока я,
Но фундамент того, кем Я стану.