Гадание

Злобина Ольга Викторовна
Тучка звёздно-золотая
Животом легла в холмы.
Дай-ка руку: погадаю
Под покровом вещей тьмы.

Что за линии, мой славный! –
Все они ведут ко мне,
В мой обхват объятий плавный,
В поцелуи при луне...

Подойди ещё чуть ближе,
Чтобы лучше разглядеть.
Ой, случилось! Что я вижу?! –
Вместе в страсти нам гореть!

Здесь под ясеневым сводом,
Где влюблённых ночь таит,
Кружит счастье хороводом,
Тянет в омут, как магнит!

Здесь тебя я зачарую
И к тебе приворожусь...
Как в любовь с тобой хочу я,
Аж сама себя боюсь!

Наши жизни я друг в друга
Туго-натуго вплету,
Чтоб ни люди, ни разлука
Не сорвали с нас мечту.

Раскрывай ладонь смелее,
Твой гадатель ждёт давно:
Даже, если не умею –
Будет правда всё равно!

30 августа 2018 года 23:16