О старых пластинках и прочих атрибутах...

Мила Саниэлль
Картинка - инет, спасибо автору!


Если Вам не удалось "сломать" заезженную и затёртую "пластинку", то отложите её лет на сорок-пятьдесят,
и Вы, осмыслив её заново, возможно, напишите классные мемуары!..
(Хотя от старых "пластинок", иногда нужно избавляться...)


(P.S. Удачи!!)