к соотечественнику...

Вячеслав Новиков 2
Посмотри внимательно на свою жизнь,
Ты уже не просто беден - ты нищ!
Тебя хотят снова сделать батраком,
Потому что ты кажешься им дураком

Баснями сыпя в левое ухо,
Правое давят тебе ультра звуком,
Также со зрением - в левом туман,
А в правом слеза-за обманом обман

Мы не нужны им, ни ты и не я,
Там где есть прибыль у них - там семья,
Хуже того-не нужны наши дети,
А за детей мы с тобою в ответе

Можно конечно пропасть до конца,
Пусть дети заплатят потом за отца,
Выход ли это? Наверное нет...
Нужно бороться, коль выбора нет