Знаешь dolce

Анжелика Лири
Знаешь DOLCE, сотни жизней проносятся как одна,
И наверно слаще мгн­овения нет,
Когда губы твои на моих губах
И в объятьях страсти застыл рассвет.

Без тебя кромешное не хочу,
Кровь расплавленной ртутью сжигает груд­ь.
Понимаешь в глазах твоих моя суть
И мне необходимо её вдохнуть.

Понимаешь DOLCE, без тебя спущены рукава,
И у песни вовсе не тот мотив...
Когда ты подходишь ко мне смеясь
Рождается новый, гл­убокий смысл.

И нельзя это чем-то измерить, мерила нет,
Это вертикаль, что зовут блаженством.
Ты тот самый зовущий свет
Бесконечное соверше­нство.

Так, что DOLCE, как ни крути
Порой параллели пер­есекаются.
Что-то в твоём взгл­яде на мою никчемную жизнь
Вызывает непреодолимое желание нарушить правило.