Обними ты меня своей нежностью

Людмила Хитько
Обними ты меня своей нежностью.
Обними теплотою души.
Пусть наполнится воздух свежестью.
Пусть шуршат в берегах камыши.

Обними сквозь года далекие.
Улыбнись. Посидим на заре.
В этом мире одни ль одинокие...
Помолюсь о тебе в сентябре.

Он опять на свидание просится,
Собирает в букеты листву,
И по улочкам с ветром носится,
Разбросав жемчуга на траву.

Обними ты меня. Приласкаю.
Вспомню только хорошее все...
Где ты? Что с тобою? Не знаю!
А ведь был же ты счастье моё.

Обними хоть во сне. Нарыдаюсь.
И по звездам пройдусь босиком,
И пред ликом Господнем покаюсь...
И забуду опять все потом.

Обними ты меня своей нежностью.
Обними теплотою души.
Пусть наполнится воздух свежестью.
Пусть шуршат в берегах камыши.
30.08.2018. Севастополь.