Дрёмвуд...

Анфанъ Террибль
Представь
Те самые разговоры
Что никогда не случатся
Те дни и мысли
Что существуют лишь
Где-то в воображении
То самое сакральное
Пастбище ярких снов
Представил
Извлеки это из рассуждений
Сверни в трубку будто бы
Бумажный лист и выкинь
ТОЧТОНАМДОРОГОНИКТО
НЕОТНИМЕТ
Представь
Этот лучший из миров
И спокойно ложись спать
ТЫСОЗДАЛЕГОДЛЯСАМОГО
СЕБЯСОБСТВЕННЫМИРУКАМИ....