В преддверие осени

Игорь Ефимов Анатольевич
Осенний час вот-вот настанет
И содрогнуться небеса,
Трава пожухнет и завянет,
Но разукрасятся леса.

Деревья броские наряды,
Оденут золотом хвалясь.
Как перед воинским парадом
Преобразится вся земля.

Дожди, как слёзы расставанья,
Прольются, растворяя грусть.
Печальной осени дыханье
Коснётся сердца!.. Ну и пусть!!!