Признание

Романъ Брагинъ
Вечер, дождь, всё вокруг водой залито
Небо тучами заволокло
День был ярким, друзьями он занят был,
Только мне это не помогло

Равновесия мне не найти никак
Так, чтоб страсти в душе улеглись
Чувства сердце не жгли, смолкла лирика
И как будто наладилась жизнь

Я делами, людьми и весельями
Силюсь все эти дни заполнять
Чтоб поярче поймать впечатления
И пореже тебя вспоминать

Хочу всё заглушить и насилую
Беззащитную душу свою
Позабыть тебя, знаю, бессилен я
Но насилие снова терплю

Я устал от вранья, разве спрячешься
От тоски по тебе, пустоты?
Без тебя моя жизнь не наладится
Счастье жизни моей - это ты

Мне не нужно бездушной стабильности
Лучше я её в чувствах спалю
И в огне нашей страстной взаимности
Я признаюсь тебе, что люблю

Я люблю...