А мной не написаны лучшие строки

Ковальчук Тамара Васильевна
А мной не написаны лучшие строки,
Не сложен пока самый яркий мой стих.
Беру у лугов и полей я уроки,
У рек и речушек любимых моих.

Учусь собирать воедино я фразы
У быстрого ветра, у звёзд и луны.
Они не сказали ещё мне ни разу,
Что мысли мои и желанья бедны.

А мной не придумано лучшее слово,
Его мне пока, ну, никак не поймать.
Учиться у гор я высоких готова,
И вновь ученицей снегов белых стать.

Своё вдохновение в серых туманах
Я буду искать, чтобы только успеть.
И с Музой встречаться всегда утром рано,
Чтоб гимн жизни всей без стеснения спеть.

А мною не найден шедевр букв красивых,
Из них не успела я чудо создать.
Но с каждой минутой живу я их силой,
Чтоб в будущем долг свой поэта отдать.

                30.08.2018 г.