Загрустили Цветы На Окошке

Ольга Харичева
(Дуэт Ольги Харичевой и Нн Иванова)

Загрустили цветы на окошке.
Да завыли прохладой ветра.
И огромною рыжею кошкой
Заглянула к нам в гости луна.

Нежно кисти роняя в побелку,
Заискрился в беспамятстве снег.
Я с тобою ушла бы в разведку,
Ведь ты верный душой человек...

Как всегда эта ночь будет долгой,
Как всегда свист ветров до утра...
Но горит будто свечка в светёлке,
Той любви нашей юной звезда...

Пусть опять холода и походы,
Мы вернёмся в назначенный срок.
Не страшны нам метели и годы,
Пока есть тот в ночи огонёк...

Как всегда эта ночь будет долгой,
Как всегда свист ветров до утра...
Но горит будто свечка в светёлке,
Той любви нашей юной звезда...

Загрустили цветы на окошке.
Да завыли прохладой ветра.
И огромною рыжею кошкой
Заглянула к нам в гости луна.