Бог с тобой. Не отдавайтесь суете

Любовь Бондаренко 2
Не отдавайтесь суете,
Она вам Небо заслоняет,
Попробуйте жить во Христе,
И пусть Господь благословляет!

Душой взмывайте в Небеса,
Туда, где дух всегда ликует,
Необъяснимая краса,
Вас прямо в сердце поцелует!

От счастья щурятся глаза,
Взлетай же человек свободно,
Не испугает пусть гроза,
Душе летать твоей природно!

Когда любовью возрастёшь,
Сумеешь к Господу подняться,
И отличив от правды ложь,
Уже не будешь ошибаться!

Люби, надейся и взлетай,
Будь выше всех интриг на свете,
О встрече с Господом мечтай,
На все вопросы Он ответит!

Сомнения свои оставь,
В тебе есть сила для полёта,
За милость Господа прославь,
Не испугают пусть высоты!

Ты создан Богом для любви,
Люби Его и своих ближних,
Ударили – благослови,
И будет Бог с тобой Всевышний!

30.08.18.