краски Осени

Галина Рябова-Дворядкина
Осень с мольбертом и красками:
Бронзы, охры,  и  патИны,
Вносит  акценты с контрастами
Осени - в нашей картине.

Грусть и туман  - дни ненастные,
Дождь за окном,  листьев шорохи
Шлют нам тревоги напрасные.
Радость -  днями, как всполохи

Жизни -  потери, и  чаянья
Красками щедро  оставлены ..
Дивний рассвет из  кармина
нам  серебром, да морщинами.
          ^^^^