***

Лана Фильчева
Однажды я исчезну навсегда,
Уйду туда, где нет назад дороги.
Я заберу с собою на века
Всю вашу боль и  слезы.

И не узнают никогда , никто:
Где ,что  и как со мною??!!
Да и абсолютно все равно,
Вам не нужны все эти строки.

И может быть вы вспомните меня,
Когда уже не буду рядом с вами,
Когда холодной станет не зима,
А я, но слишком будет поздно....