От меня остался комок сожалений

Екатерина Сова 96
От меня остался комок сожалений,
Скопление несбывшихся надежд
Вот сейчас я стою под собственной дверью,
Словно это последний рубеж.
В голове неестественно грянет скрипка,
И вонзится осколок где - то в районе груди,
Но моя размытость, поверь, хуже пытки.
Хуже бессрочного приговора судьи.
Я пытаюсь закрыть глаза и увидеть звезды,
Или коснуться россыпей розовых лепестков,
Но поверь, никакие ночные грезы,
Мне не вернут потерянную любовь.
Пусть любовь - это воздух, холодный ветер,
Распахнет все двери, разобьет окно,
Я уйду к реке на холодном рассвете,
Рассыпать разбитое в сердце стекло.