Ива

Азазил
___
пить больше нечего
прощаюсь с вечером
вчера был в облачном
сегодня в клетчатом

вчера был радужным
сегодня сумрачный
чумой простуженной
бреду по улицам

свернусь калачиком
под ивой ветхою
за все заплачено
плакучей веткою

за все что сбудется
и что не сбудется
чумой простуженной
бреду по улицам

луной взошедшею
ветла очерчена
пить больше нечего
прощаюсь с вечером
___