Где ты, светлая душа?..

Валерия Салтанова
ГДЕ ТЫ, СВЕТЛАЯ ДУША?..

Где ты, светлая душа?
Разговор ведём.
Так же ль осень хороша
В городе твоём?

Так же ль удивляет всех
Вдоль бульваров вскачь
Золотой девичий смех,
Чистый детский плач?

Чем ты дышишь, как живёшь,
Кто твой враг, кто друг?
Тьмой накрывший мрачный дождь
Стал светлее вдруг...